2016年8月江西省血液中心政治理论学习计划

2016-08-15 来源: 浏览次数:0

中心各党支部、各科室:

现将《江西省血液中心20168月份政治理论学习安排表》印发给你们。请根据学习内容,结合自身工作实际,组织好干部职工学习讨论,并认真做好学习记录。

附:江西省血液中心20168月份政治理论学习安排表

 

江西省血液中心(代章)

201688

省血液中心20168月份政治理论学习安排表 

学习内容

学 习 要 求

学习方式

《中国共产党问责条例》

全体党员都要把自己摆进去,联系实际、以上率下,敢于较真碰硬、层层传导压力,让失责必问成为常态

1、以支部为单位,组织集中学习讨论,并认真做好记录。

2、认真抓好自学,撰写学习笔记和心得体会。

《中国共产党党章》

认真学习《中国共产党党章》,对照党章要求做合格党员。

《中国共产党廉洁自律准则》

认真学习《中国共产党廉洁自律准则》要以更高的标准更严格的要求将廉洁自律内化于心,外化于行,履好职,尽好责,推进地服各项工作再上一个新台阶。

《中国共产党纪律处分条例》

认真学习《中国共产党纪律处分条例》,全体党员领导干部要以身作则、敢于担当,将纪律意识和廉洁自律意识牢记于心,自觉做到守纪律、讲规矩、不触底线、不越红线。

中央八项规定

认真学习“中央八项规定”,常怀不足,常思己过,通过自省发现不足和缺点,便于调整、提升完善自我,及时转变作风。

 

《违规发放津贴补贴行为处分规定》

认真学习《违规发放津贴补贴行为处分规定》,建立科学合理、公平公正、规范有序的工资收入分配制度,加强干部队伍建设和党风廉政建设。

毛泽东:《党委会的工作方法》

认真学习毛泽东同志《党委会的工作方法》,让党委的集体领导在全面建成小康社会的关键时期发挥更加积极的作用。

 

上一页:2016年7月江西省血液中心政治理论学习计划 下一页:2016年9月江西省血液中心政治理论学习计划