2016年4月江西省血液中心政治理论学习计划

2016-04-25 来源: 浏览次数:0

中心各党支部、各科室:

现将《江西省血液中心20164月份政治理论学习安排表》印发给你们。请根据学习内容,结合自身工作实际,组织好干部职工学习讨论,并认真做好学习记录。

附:江西省血液中心20164月份政治理论学习安排表

      江西省血液中心(代章)

       2015419

省血液中心20164月份政治理论学习安排表 

学习内容

学 习 要 求

学习方式

《习近平在党的十八届五中全会第二次全体会议上的讲话》

认真学习习近平总书记讲话精神,深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势,增强改革创新精神,增强主动担当、积极作为的勇气,充分发挥模范带头作用。

1、以支部为单位,组织集中学习讨论,并认真做好记录。

2、认真抓好自学,撰写学习笔记和心得体会。

《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》

认真学习习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,结合贯彻党的十八大,十八届四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会和把握精神实质,广大党员干部自觉把思想、行动统一到中央对党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署和要求上,做到真正学深悟透,融会贯通。

《全面小康热点面对面》

深化党的十八届五中全会精神的学习宣传贯彻,全面准确理解“十三五”规划建设,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,更好凝聚全面建成小康社会的奋进力量。

上一页:2016年3月江西省血液中心政治理论学习计划 下一页:2016年5月江西省血液中心政治理论学习计划