2015年12月江西省血液中心政治理论学习计划

2015-12-09 来源: 浏览次数:0

中心各党支部、各科室:

现将《江西省血液中心201512月份政治理论学习安排表》印发给你们。请根据学习内容,结合自身工作实际,组织好干部职工学习讨论,并认真做好学习记录。

附:江西省血液中心201512月份政治理论学习安排表

 

江西省血液中心(代章)

2015129

 

附:

江西省血液中心201512月份政治理论学习安排表

学习内容

学习要求

学习方式

关于印发省委第六巡视组组长郭家同志在巡视省卫生计生委动员会上的讲话的通知

认真学习,抓好贯彻落实。

1、以支部、科室为单位,组织集中学习讨论,并认真做好记录。

2、认真抓好自学,撰写学习笔记。

学习刘云山同志在江西调研及在部分省市“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话精神

认真学习、深刻领会刘云山同志在江西调研的重要讲话和部分省市“三严三实”专题教育工作座谈会精神,深入推进“三严三实”专题教育,下大力气抓好整改落实和立规执纪,推动专题教育持续取得新成效;深入推进基层党的建设,注重发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,实现党建与发展统筹推进、相得益彰。

学习贯彻省委十三届十二次全会精神

认真学习、深刻领会省委十三届十二次全会精神,进一步准确把握我省“十三五”时期经济社会发展的指导思想、目标任务和战略举措,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实省委的决策部署上来,把精力集中到推进卫生计生事业改革发展的实际行动上来。

 

上一页:关于省血液中心2015年11月份第二次政治理论学习安排的通知 下一页:2016年1月江西省血液中心政治理论学习计划