2014年1月江西省血液中心政治理论学习计划

2014-01-15 来源: 浏览次数:0

 

20141月江西省血液中心政治理论学习计划

 

 


 
中心各党支部、各科室:

现将《江西省血液中心20141月份政治理论学习安排表》印发给你们。请根据学习内容,结合自身工作实际,组织好干部职工学习讨论,并认真做好学习记录。

附:江西省血液中心20141月份政治理论学习安排表

 

江西省血液中心(代章)

2014115

附:

江西省血液中心20141月份政治理论学习安排表

学习内容

学习要求

学习方式

学习《关于印发在全厅开展科以下党员和干部职工违反规定接受和赠送现金、有价证券、支付凭证问题专项治理活动的实施方案的通知》

认真学习领会方案精神,充分认识党中央反腐决心,结合党的群众路线教育实践活动,深入开展作风建设和党风廉政建设,为采供血事业发展提供坚强的作风保证。

1、以科室、支部为单位,组织集中学习讨论,并认真做好记录。2、认真抓好自学,撰写学习笔记。

 

学习《加强医疗卫生行风建设“九不准”》

 学习“九不准”内容,  结合党的群众路线教育实践活动,深入开展作风建设和党风廉政建设。

学习《关于加强监督执纪问责确保廉洁务实节俭过节的通知》

认真学习领会通知精神,按照厅纪检组的总体部署,结合党的群众路线教育实践活动,深入开展作风建设和党风廉政建设。

学习《关于在元旦春节期间开展公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费专项整治工作实施方案》

认真学习领会方案精神,充分认识党中央反腐决心,结合党的群众路线教育实践活动,深入开展作风建设和党风廉政建设,为采供血事业发展提供坚强的作风保证。

通报《关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》

通报安义县纪委书记吴强酒后驾驶私车肇事、进贤县城管局局长陈萍等3名公职人员参与赌博等5起违反中央八项规定精神典型案例。结合正在开展的“红包”问题专项治理和公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费专项整治工作,对照通报案例举一反三,确保中央八项规定、省委有关规定和厅党组有关实施意见落到实处。

学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》

结合党的群众路线教育实践活动,深入开展作风建设和党风廉政建设。

 

上一页:省政府第二次廉政工作会议主要精神 下一页:2014年2月江西省血液中心政治理论学习计划