省血液中心召开2017年全面从严治党工作会议

2017-04-01 来源: 浏览次数:0

省血液中心召开2017年全面从严治党工作会议

3月30日,江西省血液中心召开全面从严治党工作会议。中心主任孙常翔主持会议。党委书记、副主任李秀珍与孙常翔一同向中心领导班子成员、科级以上干部签订发放《落实全面从严治党责任书》。李秀珍在会上做了2017年全面从严治党工作报告,纪委书记彭世球传达了上级相关会议精神并通报相关工作。中心领导班子成员、全体干部职工99人参加会议。

会上,李秀珍总结了2016年中心落实全面从严治党工作情况,分析了当前全面从严治党工作面临的新形势,并对2017年工作提出了明确要求。她指出,落实全面从严治党工作,在思想上我们必须主动适应,工作上必须抓好结合;在方法上要突出重点对象、重点环节和重点问题;在举措上要做到上下联动抓落实,保证力量抓落实,严肃认真抓落实。在讲话中,李秀珍鼓励全体干部职工,在当前采供血工作任务繁重,困难重重的情况下,我们要将全面从严治党与中心采供血业务工作同研究、同部署、同检查、同考核,要增强干部职工的责任担当,要发扬开拓创新精神,要突出重点抓好落实,用满腔热情推进采供血各项工作,在“抓重点、攻难点、聚焦创新点”和“想在前、干在前、走在前”上取得新进步。

彭世球在讲话中传达了2017年全国卫生计生系统反腐倡廉工作会议和全省卫生计生系统全面从严治党工作会议精神。通报了2016年中心落实党风廉政建设责任制工作情况,并部署了今年监督执纪问责重点工作:一是突出加强纪律建设,二是严格落实“两个责任”,三是持续推进作风建设,四是切实强化源头治理,五是加大纪律检查力度,六是着力提高监督执纪能力。

最后,中心主任孙常翔强调中心全体职工要充分认清全面从严治党的重要性和紧迫性,准确把握全面从严治党的新任务和新要求,加强群众监督,增强政治观念,提升工作能力和思想水平,克服困难,团结一致,推动中心工作再上新台阶。


 blob.png


上一页:《关于江西省血液中心集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题的实施方案》 下一页:2017年“廉政文化宣传教育月”系列活动之一 ——道德讲堂话廉政 传递清廉正能量