“2015年作风建设廉政教育宣传月”系列活动之四——省血液中心第一党支部举行QQ群廉政知识问答

2015-06-24 来源: 浏览次数:0

为配合中心“作风建设廉政教育宣传月”活动,加强支部党员职工作风建设,推进廉政文化建设,营造反腐倡廉、崇廉敬廉的良好氛围,创新载体,与时俱进,省血液中心第一党支部于2015年6月19日晚上19:30在QQ群里开展了廉政知识问答竞赛。本次活动共选择了一百道廉政准则相关问题,每五道为一组,各位党员自由选择一组答题,先答对者为胜。活动吸引了支部党员参加。
支部党员认为,通过本次活动,全面提高了本支部广大党员干部的思想政治素质,准确把握加强党风廉政建设的着力点,筑牢廉洁从业和拒腐防变的思想道德防线,推动党员干部作风转变,树立“为民务实清廉”的信念,为中心采供血事业发展提供强有力的纪律保证。(第一党支部  孙瑜)
上一页:2015年江西省血液中心纪检监察工作要点 下一页:“2015年作风建设廉政教育宣传月”系列活动之五 ——第三党支部组织开展廉政文化知识问答活动