省血液中心召开2015年纪检监察工作会议

2015-02-28 来源: 浏览次数:0

    2月13日,省血液中心在南区多功能厅召开2015年纪检监察工作会议。领导班子、全体中层干部及部分职工代表共87人参加会议。
会上,彭世球同志传达全省卫生计生系统纪检监察暨纠风工作会议精神,并就认真学习中央纪委五次全会和省纪委五次全会精神,推进中心党风廉政建设工作作出全面部署。彭世球强调,要以中央纪委和省纪委五次全会精神为统领,切实增强推进反腐倡廉建设的责任感和自觉性;要以落实“九不准”为抓手,扎实推进卫生行风建设;要以落实“两个责任”为抓手,不断提升反腐倡廉工作水平。
彭世球指出,今年要重点抓好六个方面工作:一是落实中央和省委依纪依规从严治党新要求;二是督促落实主体责任,强化责任追究;三是深入落实中央八项规定精神;四是切实落实监督责任;五是保持查办案件高压态势;六是建设忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。
    党委书记李秀珍作总结讲话。李秀珍强调,抓好党风廉政建设和反腐败斗争,是所有党组织的责任。要提高认识,加强领导,强化责任,确保反腐倡廉各项任务落到实处。各级领导干部要牢固树立抓党风廉政建设是本职、不抓是严重失职、抓不好是不称职的意识,切实担负起党风廉政建设责任。(党委办公室鲍旦)

上一页:省卫生计生委动员部署落实党风廉政建设“两个责任”并开展廉政党课教育 下一页:“2015年作风建设廉政教育宣传月”系列活动之一——省血液中心群发廉政短信庆五一