省血液中心群发“节日廉政短信”促自律

2014-09-23 来源: 浏览次数:0

“每逢佳节倍思亲,中秋前夕寄廉语。两袖清风赏明月,举家团圆共婵娟。血液中心党委祝您中秋节快乐!” 9月5日,一条群发的“节日廉政短信”奏响了血液中心廉政主旋律。
2014年中秋、国庆节即将来临,为深入贯彻落实中央八项规定,反对“四风”,坚决刹住节日期间公款请客送礼、奢侈浪费等不正之风。省血液中心积极拓宽廉政文化教育渠道,创新和丰富宣传教育形式,积极开展贯彻落实“八项规定”廉政警示教育活动,组织干部职工深入学习贯彻“八项规定”和党风廉政建设有关规定,大力营造起风清气正的良好工作生活氛围。
“廉政短信”便是中心利用唐山系统短信平台、OA办公自动化系统等载体开展的警示教育活动之一,廉政短信群发覆盖面广,能起到及时学习和提醒的作用。今年,中心已向干部职工发送“八项规定”廉政警示教育短信3次共210人次。两节期间中心将继续将此项活动开展下去,使全中心干部职工在双节期间时刻绷紧廉洁自律之弦,牢固构筑了一道防患于未然的“廉政墙”,确保大家过上一个欢乐祥和、风清气正的中秋和国庆节。(省血液中心党委办公室 鲍旦)
上一页:“廉政宣传教育月”系列报道六:省血液中心举办廉政短信征集评选活动 下一页:省血液中心喜获“江西省廉政文化建设示范点”称号