“廉政宣传教育月”系列报道六:省血液中心举办廉政短信征集评选活动

2014-09-22 来源: 浏览次数:0

为了贯彻落实中共中央关于“要把廉政文化建设作为建设社会主义先进文化的重要内容”和“大力加强廉政文化建设”的指示精神,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,进一步营造廉洁奉公、诚实守信、崇廉敬廉的良好氛围,近期,省血液中心举办“推进廉政建设,构建和谐中心”廉政短信征集活动,以互联网和手机短信等新兴传播媒介为平台和纽带,通过有奖征集以反腐倡廉为主题的廉政短信,开展一次群众性的党风廉政建设和反腐败工作宣传教育活动。
活动共收到干部职工原创短信64条,经过评审组3轮的严格评审、打分,共有21条短信获奖。其中,一等奖5条,二等奖7条,三等奖9条。中心将利用重大节假日将获奖廉政短信通过中心短信平台和电脑屏保等形式发送给广大党员干部职工,加强对中心党员干部职工的廉政监督和温情提示,营造崇廉敬廉的良好氛围。(省血液中心  鲍旦)
 
 
廉政短信大赛获奖作品

上一页:“廉政宣传教育月”系列报道五:省血液中心党委组织中心组专题学习辅导 下一页:省血液中心群发“节日廉政短信”促自律