我中心参加省卫计委纪检监察“三转”研讨交流会

2014-05-08 来源: 浏览次数:0

     近期,根据省纪委关于“三转”研讨的统一部署和省卫计委委“三转”实施方案,驻省卫计委纪检组监察室召开委直机关纪检监察系统“三转”工作专题研讨交流会,贯彻落实委党组书记、主任李利在全省卫计系统纪检监察暨纠风工作会议上的讲话精神,进一步明确“三转”意义,部署“三转”工作。委党组成员、驻委纪检组组长赖厚明出席会议并讲话。6个委直单位作了交流发言。

我中心以“建立谈心提醒教育机制强化党员干部监督管理”为题在研讨交流会上发言。在发言中我中心提出“要创新监督机制,不断深化提醒约谈等制度,构建横向到边,纵向到底的监督体系”,并从“谈心提醒教育的优势、谈心提醒教育的实施方法、谈心提醒教育应着重把握的问题”这三方面进行研讨交流。

   委直机关纪检监察干部、分管纪检监察工作的领导共40余人参加会议。                                                                                            (余薇)

上一页:2014年江西省血液中心纪检监察工作要点 下一页:“廉政宣传教育月”系列活动之一——省血液中心组织“廉政专题”理论学习