江西省血液中心召开纪检监察工作会议

2014-04-29 来源: 浏览次数:0

   415,江西省血液中心纪检监察工作会议在培训楼多功能厅召开。中心纪委书记彭世球传达了2014年全国卫生计生系统纪检监察工作会议、省纪委十三届四次全会和2014年全省卫生计生系统纪检监察暨纠风工作会议精神。中心党委书记李秀珍出席会议并讲话。中心领导后平钦、苗燕平、钱榕出席会议。

彭世球在会议上明确了这次会议的主要任务,传达了2013年全国及全省卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作及纪检监察工作取得的成绩和新进展,安排部署了2014年党风廉政建设和反腐败工作的总体要求和主要工作任务。

李秀珍在会议总结中就学习贯彻会议精神,深入推进中心党风廉政建设讲了三点意见:一要认清形势,全面贯彻中央和省委、国家卫计委、省卫计委有关会议精神;二要守土尽责,努力开创反腐倡廉新局面;三要强化责任,狠刹损害群众利益的不正之风。

中心全体干部职工参加了会议。中心各科室、各支部主要负责人在会议上签订了《2014年度党风廉政建设目标责任状》。(省血液中心 余薇)

上一页:推进科学发展 加快绿色崛起为建设富裕和谐秀美江西而不懈奋斗 下一页:2014年江西省血液中心纪检监察工作要点