省血液中心作风整治活动简报3期

2012-03-06 来源: 浏览次数:0

省血液中心召开服务对象座谈会征求意见建议
 
为改进工作作风,提高服务质量,2月29日,省血液中心召开了由献血者、团体献血组织者、医院输血科负责人及献血服务志愿者代表参加的服务对象座谈会。中心全体班子成员和相关科室负责人参加了会议。
会上,班子成员就领导和采供血人员工作作风以及采供血服务工作中存在的问题,广泛征求和虚心听取了大家的意见和建议。参会代表结合实际,针对无偿献血宣传、互助献血动员组织、稀有血型血液调剂供应、献血者血费报销等事项提出了许多宝贵的意见。
会后,中心认真梳理了参会服务对象提出的意见和建议,并制定出了相应的整改措施,落实了相关的责任人。下一步,中心将根据作风整治活动安排,通过走访群众、举办大讨论活动等形式进一步查找工作中存在的问题,不断提高服务质量,提升服务水平,有效促进采供血工作的开展。
上一页:省血液中心作风整治活动简报2期 下一页:江西省血液中心集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动实施方案