省血液中心作风整治活动简报1期

2012-03-06 来源: 浏览次数:0


省血液中心召开集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动动员大会
 
2月20日,省血液中心召开集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动动员大会。中心全体干部职工参加了会议。
会议传达了全省卫生系统纪检监察暨纠风工作会议、发展提升年活动总结暨集中整治影响发展环境干部作风突出问题活动动员会议精神,宣读了《江西省血液中心集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动实施方案》,动员部署了中心集中整治活动,并邀请省委党校副校长、教授杨超同志为全体职工上了一堂题为加强作风建设,提高工作绩效的专题党课。
会议强调,要深刻认识开展整治影响发展环境干部作风突出问题活动的重要意义,紧密结合创先争优、“三好一满意”活动,加强领导、明确责任,广泛宣传、积极参与,找准和整改影响发展环境的干部作风突出问题,建立和完善长效的管理机制,切实将集中整治活动抓紧抓好,以优良的作风促进党风廉政建设落实,推动中心采供血工作健康发展。
上一页:江西省血液中心创先争优活动53期简报 下一页:省血液中心作风整治活动简报2期