江西省血液中心创先争优活动53期简报

2011-11-29 来源: 浏览次数:0

省血液中心多形式学习贯彻十七届六中全会精神
 
党的十七届六中全会召开以来,省血液中心采取灵活多样的形式组织广大党员和干部群众学习贯彻全会精神。
一是集中学习。党总支通过中心组理论学习、科室专题培训等形式,组织干部职工学习《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》及《十七届六中全会全会公报》。学习期间每位党员和中层干部撰写了心得体会,交流了思想认识。
二是专题辅导。中心为全体党员和中层以上干部购买了《十七届六中全会辅导读本》,并就“加强社会主义核心价值体系建设”、“加强党对文化建设的领导”、“建设三个面向的科学的民族的大众的社会主义先进文化”等专题进行了辅导。
三是广泛宣传。党总支及时在中心“党员学习园地”QQ群、网站“党的建设”专栏及墙面宣传栏刊登学习宣传文章,并以QQ群竞答的方式对党员干部进行了相关知识的测试,为干部职工设立学习、交流的平台,形成了广泛宣传、人人参与的学习热潮。
四是认真落实。中心注重将学习贯彻十七届六中全会精神与“为民服务创先争优”、“三创三提”等主题活动相结合,与当前各项工作相结合,组织党员干部结合实际,深入一线,解决采供血工作中的难题。并于近期聘请顾问开展加强中心文化建设的课题研究,做到在活动中学习领会,在实践中融会贯通。
 
上一页:江西省血液中心创先争优活动52期简报 下一页:省血液中心作风整治活动简报1期