江西省血液中心创先争优活动52期简报

2011-11-29 来源: 浏览次数:0

增强体质,凝聚合力
——江西省血液中心举办大众广播操比赛
 
11月16日,江西省血液中心以“运动·健康·快乐”为主题举办了一次全员参与的大众广播操比赛。各科11个代表队100多名职工参加了比赛。
上午9时,身着统一队服的外采2队队员排着整齐的方阵,跟随音乐的节奏开始了大众广播操的比赛。各参赛队动作娴熟,英姿奋发,斗志昂扬,极富朝气与活力,赢得了全场的赞扬和喝彩。第7个出场的检验科表演队更是将比赛推向了高潮。只见他们身着漂亮的白色运动服,喊着响亮的口号,步伐整齐地进入了现场,他们个个动作优美,朝气蓬勃,充分展示了血站人阳光健康、积极向上的精神面貌。比赛中偶尔有队员们跟不上节拍或做错动作时,大家一边被逗得哈哈笑,一边也不忘用热烈的掌声为队员们加油鼓劲,展现了大家团结、友爱的良好风尚及大家庭和谐、快乐的健康氛围。
本次广播操比赛,从任务布置到训练、比赛历时半个多月。为了组织好这次比赛,每个参赛队都付出了大量的努力。大家克服血源紧、任务重,很少有休息时间的困难进行训练,为了达到更好的比赛效果,不少参赛队的队员还自行凑钱买了统一的运动服。通过训练和比赛,营造了大家强身健体、愉悦身心、激发活力的良好氛围,调动了干部职工参加体育锻炼的积极性,同时也增进了同事之间的交流与了解,增强了大家的凝聚力与向心力。
上一页:江西省血液中心创先争优活动51期简报 下一页:江西省血液中心创先争优活动53期简报