江西省血液中心发展提升年活动简报第11期

2011-11-02 来源: 浏览次数:0

QQ竞答学党史 寓教于乐兴趣高
 
为纪念中国共产党成立90 周年,激发党员学习党的知识的热情,5月31日,江西省血液中心在“党员学习园地”QQ群,举办了一场生动有趣的“永远跟党走”党史知识竞答活动.
答题6题1组。共96题16组,要求竞答者在第一时间答对整组答题。答题上传时正值下班时间,不少党员顾不上回家,马上跟帖竞答。不到10分,业务科的胡婷就把1组答题的答案贴出,很快,检验科的黄嵘、熊丽红也将2组答题的答案贴出。她们的快速成功,立刻将竞答氛围推向了高潮,刚到家的同志们也顾不上煮饭了,立即投入了紧张的竞答行列。大家你一言我一语,一边竞答,一边讨论。有的还担心答题撞车,赶紧留言道:“第7组题我在答,同志们赶紧抢其他题,以免做无用功!”。不一会儿,16组答题就被竞答一空。
近期,血液中心通过参观红色故地、举办专题讲座等形式,组织党员重温了党的历史。这次内容丰富、形式活跃的党史知识竞答活动,更是激发了党员们的学习兴趣,加深了他们对党的历史和党的知识的了解,使他们进一步坚定了永远跟党走的信念和决心。
上一页:江西省血液中心发展提升年活动简报第10期 下一页:江西省血液中心发展提升年活动简报第12期