江西省血液中心发展提升年活动简报第1期

2011-11-02 来源: 浏览次数:0

省血液中心动员部署发展提升年活动
元月24日,省血液中心召开职工大会暨发展提升年活动动员会议,传达贯彻全省卫生系统纪检监察暨纠风工作会议精神,全面部署开展发展提升年活动工作。
会议认真传达学习了厅党组书记、厅长李利在2010年全省卫生系统纪检监察纠风工作会议和创业服务年活动总结表彰暨发展提升年活动动员会议上的重要讲话,以及厅党组成员、驻厅纪检组组长赖厚明的工作报告。会上,宣读了《江西省血液中心开展发展提升年活动实施方案》,对发展提升年活动进行了动员部署,并就贯彻落实会议精神提出了五点要求:一是提高认识,进一步增强开展提升服务年活动的责任感和使命感;二是改进作风,进一步强化职业道德建设,树立党员干部职工全心全意为献血者和受血者服务的思想。三是突出重点,进一步搞好结合,扎实推进中心发展提升年工作。四是加强领导,进一步明确责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,把握中心发展大局,努力巩固效能建设成果,切实提升采供血服务能力,把各项工作任务落到实处。
上一页:江西省血液中心创先争优活动38期简报 下一页:江西省血液中心发展提升年活动简报第2期