江西省血液中心创先争优活动37期简报

2011-06-16 来源: 浏览次数:0

省血液中心对轮岗干部进行任前廉政谈话
 
6月2日,省血液中心对新轮岗的6位干部进行了任前集体廉政谈话。谈话由党总支书记主持,中心领导班子成员参加了谈话。
根据采供血需要,中心近期对体检采血科、质量管理科、业务管理科、新区建设办、总务科等重点科室的6位中层干部进行轮岗调整。会上,中心党政负责人对轮岗干部提出了具体要求。一是加强学习,加强政治理论和法律法规的学习,提高思想政治觉悟,树立牢记全心全意为人民服务的宗旨。二是落实责任。坚持廉政建设与业务工作“两手抓”的原则,加强职业道德建设,落实党风廉政建设责任制,形成风清气正的良好氛围。三是严于律己。不收受供货单位、承建单位等关系对象的吃请和任何形式的礼金、有价证券、支付凭证,做到廉洁自律,勤政廉政。四是立足岗位。认清当前采供血工作任务重、困难大的形势,改进工作作风,提高服务质量,促进采供血工作开展。
新任干部代表在谈话中作了表态发言。表示要牢记职责、当好表率不负重托、不辱使命,为开拓工作新局面、促进事业发展作出更大的贡献!
上一页:江西省血液中心创先争优活动36期简报 下一页:江西省血液中心创先争优活动38期简报