江西省血液中心创先争优活动第13期简报

2010-09-03 来源: 浏览次数:0

省血液中心组织大学生开展“三下乡”活动

 

710,省血液中心组织华东交通大学理工学院学生在进贤县开展了文化、科技、卫生三下乡社会实践活动。活动在进贤县街心花园展开,以宣传《献血法》、血液生理知识和献血相关政策为主要内容,吸引了大量居民的参与。

活动中,学生们走进大街小巷,张贴宣传画,发放宣传单,广泛宣传《献血法》,面对面讲解献血知识和献血相关政策。晚间,同学们又以“捐血救人,爱心闪亮”的晚会形式,将宣传活动推向了高潮。

当天,发放宣传单1000余册,张帖宣传画60余张,招募献血者62人,采血2.12毫升,起到了较好的效果,获得了居民们的好评。同学们也感觉收获颇丰,通过实践活动,不仅学到了书本上学不到的东西,还受到了我们社会大家庭的无私奉献、乐于助人的博爱真情。

上一页:江西省血液中心创先争优活动第12期简报 下一页:江西省血液中心创先争优活动第14期简报