江西省血液中心创先争优活动第12期简报

2010-09-03 来源: 浏览次数:0

省血液中心开展“我让党徽更闪亮”志愿服务活动

 

71823日,省血液中心党总支组织党员和入党积极分子,前往安义县、向塘镇开展“我让党徽更闪亮”志愿服务活动。活动内容是健康咨询、免费放电影、免费送防暑药品、免费测血压和血型等,为方便县乡居民献血,工作人员还将采血车开到了活动现场。

志愿服务活动得到了县乡居民的一致好评。接受健康咨询的大爷大婶们连声称赞和致谢,观看播放的喜剧大片《人在途》的居民们笑声不断,向塘镇的献血者章永健女士则给工作人员发来了热情洋溢的致谢短信。短信写到:今天让我感到了人与人之间的亲情,非常感谢你们所有工作人员的付出,祝你们好人一生平安,好人一生幸福。

按下来的夏季周末,这样的志愿服务活动还将在进贤县、南昌县、新建县及南昌市区的社区进行。参加志愿服务的党员和入党积极分子表示要尽已所能,为县乡居民和南昌市民提供温馨、满意的志愿服务,为党旗添彩,让党徽闪亮。

 

上一页:江西省血液中心创先争优活动第11期简报 下一页:江西省血液中心创先争优活动第13期简报