江西省血液中心创先争优活动第6期简报

2010-09-03 来源: 浏览次数:0

省血液中心开展了“我身边的共产党员”

征文比赛活动

 

为全方位、多角度展示中心共产党员的精神风貌和优秀品质,进一步增强广大党员的责任感、使命感和参与创先争优活动的积极性、主动性,江西省血液中心在全中心开展了“我身边的共产党员”征文比赛活动。

征文以身边的共产党员为素材,围绕“创先争优的践行者”、“忠诚服务群众健康的表率”、“医德医风的标兵”、“勤政廉洁的模范”、“人民群众的健康卫士”、“技术攻关中的党员先锋”、“实践科学发展观的典型”、“身边共产党员的模范作用”“党员同群众心连心”、“从一件小事看共产党员的光辉形象”、“党员对我的启发和帮助”等内容展开,充分挖掘党员在学习、生活和工作中发挥“五带头”模范作用的典型事迹。

内容要求真实客观,用精彩生动的事例,反映本中心共产党员的良好精神风貌;文风清丽朴实,生动活泼,力求通过一个感人的事件,一个动人的故事,一个特定的空间表现主题。征文截止时间730日。设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

上一页:江西省血液中心创先争优活动第5期简报 下一页:江西省血液中心创先争优活动第7期简报