江西省血液中心创先争优活动第5期简报

2010-09-03 来源: 浏览次数:0

省血液中心“四注重”保证公开承诺取得成效

 

为扎实推进创先争优活动的开展,确保创先争优活动取得实效,江西省血液中心在开展公开承诺活动中切实做到四个注重

   1、注重体现先进性要求。着眼于中央提出的党支部创建五个好、党员做到五带头的基本要求,引导党支部和党员创先进、争优秀、建功立业,比学赶帮。

    2、注重结合工作实际。围绕推动中心采供血工作和重点任务的完成,针对立足本职比贡献、创佳绩进行承诺,切实提高公开承诺的针对性和实效性。

3、注重规范承诺的程序。一是精心组织。指导全体党员结合岗位实际和岗位特点撰写承诺书。二是严格审核。支部承诺书由总支审核批准,党员承诺书由支部书记审核签字。三是及时公示。总支及时在墙体宣传栏内公示党员承诺书,以接受群众监督。

4、注重公开承诺的兑现。积极推行一季一评议、半年一小结、年终一总结的制度,对承诺的兑现进行督促和检查,并将兑现的结果作为评选先进党支部、党小组和优秀共产党员的重要依据,确保承诺落到实处。

上一页:江西省血液中心创先争优活动第4期简报 下一页:江西省血液中心创先争优活动第6期简报