江西省血液中心创先争优活动第3期简报

2010-09-03 来源: 浏览次数:0

江西省血液中心创先争优活动第3期简报

                

 

 

 

 

省血液中心召开党总支会议研究部署创先争优活动

 

63,省血液中心召开创先争优活动动员大会。会议由中心主任后平钦主持,中心领导涂鸣华、彭继红、李秀珍、彭世球和全体干部职工参加了会议。

会上,彭世球传达了全省卫生系统创先争优活动指导动员大会精神,涂鸣华做了动员讲话,财务科和血管科负责人代表作为基层党组织代表进行了发言。

涂鸣华强调,深入开展创先争优活动,是巩固和拓展学习实践活动成果的需要,是进一步推动采供血事业发展的需要,中心党员要统一思想,充分认识开展创先争优活动的重要意义,把握创先争优活动的总体要求和主要内容,加强领导,精心组织,明确任务,推动创先争优活动的顺利开展,确保创先争优活动取得成效。

后平钦要求,全中心党员干部要迅速行动起来,结合中心工作实际,精心设计活动主题和载体,广泛开展宣传工作,努力营造活动的浓厚氛围,稳步推进创先争优活动。

 

上一页:江西省血液中心创先争优活动第2期简报 下一页:江西省血液中心创先争优活动第4期简报