江西省血液中心创先争优活动第1期简报

2010-09-02 来源: 浏览次数:0

江西省血液中心创先争优活动第1期简报

                

 

 


 

省血液中心召开党总支会议研究部署创先争优活动

 

529省血液中心党总支召开会议研究部署全中心创先争优活动。会上,学习了党的十七大报告、十七届四中全会精神、胡锦涛总书记在全党深入学习实践科学发展观活动总结大会上的重要讲话,传达了省卫生厅创先争优活动指导工作动员大会精神,研究部署了中心创先争优活动。

会议根据省卫生厅要求和部署,结合工作实际,提出了三项贯彻措施:

一是成立机构组织。成立以党总支书记为组长,其他班子成员为副组长,各科负责人为成员的创先争优活动领导小组,负责活动的领导工作。设立了活动办公室,负责活动的日常组织管理工作。

二是制定实施方案。根据省卫生厅《关于在全省医药卫生系统基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的指导意见》的要求制定活动实施方案。方案明确目标要求、基本原则、主要内容和方法步骤。

三是进行动员部署。定于63日召开全体职工大会,对中心创先工作进行宣传动员和安排部署。

 

 

 

上一页:没有了 下一页:江西省血液中心创先争优活动第2期简报