江西省血液中心二支部传达学习“习近平总书记@全体党员,纠正四风不能止步”重要指示精神

2017-12-20 来源: 浏览次数:0


 

   近日,习总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出指示。他指出,文章反映的情况,看似新表现,实则老问题,再次表明“四风”问题具有顽固性反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

20171212日,支部通过支部微信群分享了习总书记的最新指示。20171215日,中心第二党支部开展了“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”专题学习,会上学习了诸如调研走过场、调研现场成了“秀场”,“门好进、脸好看、事难办”,“不怕群众不满意,就怕领导不注意”等十种“四风”问题,正如习近平总书记所指出的,“看似新表现,实则老问题”,必须要下大力气加以整治。

会议要求,支部全体党员要统一思想,牢固树立“四个意识”,不断加强作风建设,高度重视 “四风”问题的顽固性反复性,切实增强纠“四风”、增强作风的定力和韧劲。

        

 


上一页:江西省血液中心二支部开展党员家访活动 下一页:第一支部开展党员家访活动