江西省血液中心第三支部开展党员家访活动

2017-11-24 来源: 浏览次数:0

    家是每个人永恒的港湾,是党员敬业奉献的力量源泉。为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党员干部采供血工作中的先锋模范作用。近日,江西省血液中心第三支部开展了党员干部家访活动由支部委员对支部党员家庭进行走访。


支部把党员家访作为党员思想教育的重要内容,家访活动对象包括干部配偶和共同生活的父母、子女等。家访中进行的谈话内容涉及政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面,重点在于了解掌握党员领导干部的家庭生活情况,听取干部职工和家属心声,教育引导干部家属自觉遵守廉政纪律要求,加强家庭、家教、家风建设,当好“廉内助”,对干部存在的小微苗头性问题及时提醒、主动纠正,内外形成监督合力,把党员工作情况反馈给家属,通过家访了解党员八小时之外的真实情况,实现党支部和党员家属之间“零距离”。

blob.png

图为支部副书记郑亚鹏到支部党员输研室主任李国良家中进行家访

三支部 郑亚鹏


上一页:中共江西省血液中心党员大会胜利召开 下一页:江西省血液中心召开学习十九大精神专题党课