中共江西省血液中心党员大会胜利召开

2017-10-31 来源: 浏览次数:0

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,2017年10月30日,中共江西省血液中心委员会召开了全体党员大会,进行党委换届和纪委成立选举工作。会议由中心主任孙常翔同志主持,中心62名党员参加会议,超过应到会党员人数的五分之四。

大会在洪亮的《中华人民共和国国歌》中正式开幕。

党委书记、中心副主任李秀珍同志代表中共江西省血液中心委员会作了党委工作报告,全面回顾了本届党委成立以来的各项工作,并对今后一个时期党委的工作提出了建议,李秀珍提出,我们要紧紧抓住思想理论建设这个根本,增强为采供血事业不懈奋斗的责任感和使命感;紧紧抓住干部队伍建设这个关键,提高科学发展、促进事业的能力;紧紧抓住基层组织建设这个核心,着力增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力;紧紧抓住“全面从严治党”这个重点,以优良的作风和良好的形象凝聚党心民心。我们要不忘初心,牢记使命,以习近平总书记系列重要讲话和十九大精神为指导,以倍加昂扬的姿态、倍加坚定的步伐、倍加豪迈的信心、倍加扎实的工作,把无偿献血事业推向前进。

大会还以书面的形式向全体党员通报了《委工作报告》和《党费收缴、管理和使用情况报告》,中心党员以党支部为单位对上述三个报告进行分组审议讨论后,全体党员一致通过了《党委工作报告》、《纪委工作报告》和《党费收缴、管理和使用情况报告》。

大会以投票的形式选举产生了新一届中共江西省血液中心党委委员和纪委委员

   李秀珍代表新一届“两委”委员作表态发言,表示本届党委将从以下四方面做出努力:一是紧紧围绕业务抓党建;二是加强党组织自身建设;三是积极开展有利于增强党组织凝聚力和战斗力的文体活动;四是坚持全面从严治党,坚持“一岗双责”,严明党纪党规。

   大会在激昂的《国际歌》中结束。(党办  余薇)


上一页:省血液中心组织党员干部集中收听收看党的十九大开幕会 下一页:没有了