省血液中心召开专题会议传达贯彻省卫生计生委直属机关党的工作会议精神

2017-04-12 来源: 浏览次数:0

   4月7日,2017年省卫生计生委直属机关党的工作会议在昌召开。会议贯彻落实2017全省机关党的工作会、省直机关纪检工作会和全省卫生计生系统全面从严治党工作会精神,总结2016年委直机关党建工作,部署2017年任务。

4月10日,省血液中心组织科级以上干部召开了专题会议,迅速传达部署会议精神。会议由党委书记李秀珍主持,纪委书记彭世球传达了省直机关纪检工作会议精神,李秀珍传达了全省机关党的工作会议和委直属机关党的工作会议精神。李秀珍强调,中心全体干部职工要认真学习会议精神,贯彻落实相关政策。将学思实干相结合,切实加强中心党风廉政建设和反腐败工作,为推进采供血工作健康发展提供良好的政治保障。(党委办公室 余薇)


上一页:省血液中心召开专题会议学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神 下一页:江西省血液中心第三党支部开展“政治生日”活动