省血液中心召开专题会议学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神

2017-04-12 来源: 浏览次数:0

近期,省血液中心召开党委中心组理论学习,专题学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神。会议由党委书记李秀珍主持,中心领导班子成员和科级以上干部参加了学习会。

会上,李秀珍带领大家集中学习了习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神和在十二届全国人大五次会议上国务院总理李克强作的《政府工作报告》。集中学习后,参加会议的同志都纷纷联系工作实际谈了自己的学习心得。

最后,李秀珍强调,我们要联系工作实际,认真贯彻落实全国两会精神,准确把握《政府工报告》对卫生计生工作提出的要求,多思多谋,开拓创新,扎实工作,推动中心采供血工作的健康发展。

专题学习后,各支部、各科室陆续组织开展集中学习和自学,使“两会”精神入脑入心。(党委办公室 余薇)


上一页:省血液中心多举措开展2017年法制宣传教育月活动 下一页:省血液中心召开专题会议传达贯彻省卫生计生委直属机关党的工作会议精神