省血液中心组织观看《失德之害——领导干部从政道德警示录》专题片

2016-08-05 来源: 浏览次数:0

 

省血液中心组织观看《失德之害——领导干部从政

道德警示录》专题片

 

为提高中心干部职工的廉洁自律意识,加强对干部职工的廉政、道德教育,促使干部职工切实加强自身修养,筑牢思想道德防线,根据“两学一做”学习教育安排7月25日至26日,中心分批组织全体干部职工在“班车课堂”上集中观看了《失德之害——领导干部从政道德警示录》专题片。
  《失德之害》以被查处的领导干部现身说法,纪检监察机关办案人员和专家学者的剖析点评,从政治品德、职业道德、家庭美德和个人品德等方面,析表解里,讲理陈实,深刻警醒和教育广大干部职工要充分认识修德的重要性和失德的危害性。
   通过学习观看《失德之害》,大家加深了对警示教育重要性的认识,纷纷表示要结合目前正在开展的“两学一做”学习教育,落实到采供血工作实际中,进一步加强职业道德建设,岗位廉政建设,增强党性修养,坚持廉洁自律,认真履行岗位职责,为采供血事业发展提供强力政治保障。(党委办公室  彭建平)

 

上一页:省血液中心邀请检察院专家就预防职务犯罪讲授廉政党课 下一页:省血液中心多举措开展2017年法制宣传教育月活动