2016年科级干部培训系列报道之三:省血液中心组织科级干部开展拓展训练

2016-05-12 来源: 浏览次数:0

省血液中心组织科级以上干部

开展拓展训练

 

    为了磨练意志、强化责任、挑战自我、融炼团队,4月29日,省血液中心组织科级以上干部开展为期半天的拓展训练,党委书记李秀珍、中心副主任孙长翔(主持行政工作)、纪委书记彭世球、中心副主任苗燕平、中心副主任胥四新莅临现场指导训练,共19人参加了训练。

  此次拓展训练以激发无限潜能、铸造精英团队为目标,通过破冰起航、挑战NO.1、沙场点兵、高空断桥四个项目的情景体验、角色扮演以及每个项目后的集中讨论、回顾总结,使参与其中的干部深切地感受到团队的力量与合作的重要性,强化了组织观念和集体主义观念,有力地提升了干部的心理承受能力、组织协调能力与团队协作意识。

  参与的干部一致表示将学以致用,在工作中更好地发掘个人的潜能,加强协作、沟通,多点信任、支持,为实现采供血工作目标作出自己的努力。(党委办公室 鲍旦)

上一页:2016年科级干部培训系列报道之二:省血液中心巧用微型党课强化干部思想政治教育 下一页:“两学一做”专题:省血液中心召开“两学一做”学习教育动员部署会