2016年科级干部培训系列报道之二:省血液中心巧用微型党课强化干部思想政治教育

2016-05-12 来源: 浏览次数:0

省血液中心巧用微型党课强化干部思想

政治教育

 

4月25日上午,省血液中心开展了一堂以“给予—赢得人心的最高境界”为主题的微型党课,党委书记李秀珍主讲,全体科级以上干部参加了学习。

李秀珍从给口德、给掌声、给信任、给谦让、给尊重等26个方面,用一个个生动感人的身边鲜活故事,以小见大,透彻讲解了“给予是快乐”观点,借助微型党课主题鲜明、节约时间、接地气的特点,在小范围内与科级干部开展深入交流。

今年来,省血液中心党委推出“领导讲微型党课”活动,依托微型党课的灵活形式,推动微型党课与思想政治教育相结合,班子成员自己撰写讲稿、制作PPT,为科级干部上微型党课,进一步提升党员干部队伍的政治素质。(党委办公室 鲍旦)

上一页:2016年科级干部培训系列报道之一:省血液中心举办公文写作专题讲座 下一页:2016年科级干部培训系列报道之三:省血液中心组织科级干部开展拓展训练