关于2016年元旦春节期间开展落实中央八项规定精神明查暗访的通知

2015-12-29 来源: 浏览次数:0

中心各支部、各科室:

根据省卫生计生委要求,为深入贯彻落实中央八项规定精神,促进中心党员干部职工作风建设,防止元旦、春节期间“四风”问题发生,现就2016年元旦春节期间开展落实中央八项规定精神明查暗访的有关事项通知如下:

一、明查暗访内容

1、违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;

2、用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼;

3、用公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动;

4、公车私用或“私车公养”;

5、违规收受礼品、礼金、消费卡等;

6、违规出入私人会所;

7、违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;

8、违规参加老乡会、校友会、战友会;

9、违规发放津贴、补贴、奖金;

10、工作时间玩游戏、上网购物、看电影等违反工作纪律行为;

11、其他违反中央八项规定精神的行为。

二、明查暗访方式

此次明查暗访要以本科室自身监督检查和中心纪委安排督查组巡回监督检查相结合,主要采取不打招呼现场察看、询问相关人员、查阅有关资料、核查信访举报问题等形式,加强对各科室落实中央八项规定精神的明查暗访。

三、明查暗访时间

明查暗访时间为20151230日至2016222日。中心督查组到各科室巡回督查次数不少于2次。

四、明查暗访要求

(一)各科室要对本科室加强经常性的监督检查,中心督查组要对所有科室进行巡回监督检查。监督检查事先不向被明查暗访科室打招呼,在需要查阅相关资料时,可请被明查暗访科室负责人配合。

(二)督查组每次督查结束后,要填写《明查暗访表》。

(三)督查组要实事求是了解和反映暗访情况,在督查中发现的问题要立即进行整改。

 

中共江西省血液中心委员会

20151229

上一页:省血液中心专题研究部署学习宣传贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》工作 下一页:关于印发《江西省血液中心关于全面推行“党建+”工作的实施方案》的通知