“廉政宣传教育月”系列报道三:省血液中心开展廉政知识答题活动

2014-06-04 来源: 浏览次数:0

近日,省血液中心在反腐倡廉宣传教育厅开展廉政知识答题活动,在岗党员全部参加,成绩优良率达90%。
    本次答题活动是“廉政宣传教育月”系列活动之一,答题内容以十八届中央纪委第三次会议以及省委、省卫计委相关会议精神为重点,主要包括十八届中央纪委三次全会的主要任务、习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的重要讲话、“八项规定”、 中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则、医疗机构从业人员行为规范、检察院直接受理的55种职务犯罪类型等内容。
    通过答题活动,进一步筑牢了党员干部廉洁自律的思想基础和拒腐防变的思想道德防线,实现了以赛促学、以学促廉的预期目标。(鲍旦)






上一页:“廉政宣传教育月”系列报道二:省血液中心举办“学廉政、讲文明、树新风”系列党课 下一页:“廉政宣传教育月”系列报道四:廉政道德讲堂 点亮廉洁之灯