“廉政宣传教育月”系列活动之一——省血液中心组织“廉政专题”理论学习

2014-05-27 来源: 浏览次数:0

根据省血液中心“廉政宣传教育月”和年度党委中心组理论学习计划安排,5月12日,中心党委组织开展了“廉政专题”中心组学习,旨在推进中心廉政文化建设,营造反腐倡廉、崇廉敬廉的良好氛围。中心党委班子成员和中层干部参加了专题学习。

 

与会人员学习了《建立健全惩治和预防腐败2013-2017年工作规划》,观看了由成都市检察院和成都市广播电视台联合制作的警示教育片——原成都市教育局局长、成都市卫生局局长周光荣的贪腐案件。生动的画面、鲜活的案例、惨痛的下场使与会干部职工从心灵上得到巨大的震撼,深化了中层以上干部对新形势下反腐倡廉建设总体要求、方针政策的认识。

 

通过本次“廉政专题”中心组学习,与会人员增强了廉洁自律意识,认识到要加强学习,不断提升思想境界,主动做到自重、自省、自警、自励,进一步坚定了走群众路线、落实“为民务实清廉”要求的信念和使命感,为推进廉政宣传教育活动向更深层次发展奠定坚实的理论和思想基础。

 

                                           (余薇)

上一页:我中心参加省卫计委纪检监察“三转”研讨交流会 下一页:2014年江西省血液中心“廉政宣传教育月”活动方案