省血液中心作风整治活动简报第44期

2012-11-05 来源: 浏览次数:0

省血液中心向党员发送入党纪念日短信
  
“今天是你的入党纪念日,在这神圣的日子里,党总支祝你工作顺利、生活愉快!希望你在今后的工作中,践行入党誓词、牢记党的宗旨,为党的事业增光添彩!”这是省血液中心周保风、彭建平等4位党员近日在入党纪念日这个特殊的“生日”收到的短信。
        为了激励党员始终不忘入党誓言,时刻牢记党员身份,在采供血工作中更好地发挥党员的模范作用,自今年9月30日起,省血液中心党总支通过本单位短信发送平台,定时在每一位党员入党纪念日来临之际向他们发送短信。这封“生日”短信,体现了党组织的关心和祝福,表达了党组织的殷切希望。不仅让党员们感受到了党的温暖,也使党员们深知作为一名中国共产党党员所肩负的责任和使命,大家表示一定不辜负组织的期望,坚定信念、不辱使命,创先争优、勇创佳绩。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第43期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第45期