省血液中心作风整治活动简报第42期

2012-09-26 来源: 浏览次数:0


省血液中心出台血站文化建设评价体系
 
近日,省血液中心传出喜讯——血站文化建设评价体系编写完成并将出台。这是继确定核心价值观、组织精神和文化手册出台后,中心在文化建设领域取得的又一实质性进展。体系的出台将大力促进血站文化事业的发展,也必将为输血事业发展提供动力源泉。
2011年底,省血液中心组建了文化建设调研小组,邀请了上海文化建设专家寿炳华教授作为顾问进行专题调研。经过数月的工作,血站评价体系、文化手册、社会责任报告等操作性文件呼之欲出。血站评价体系包括血站文化建设工作评价、血站文化建设状况评价、血站文化建设效果评价三个部分,涉及组织保障、精神文化、物质文化、制度文化、行为文化、凝聚力、血站形象、工作绩效等方面内容,定位准确,覆盖面广,操作性强。
省血液中心新区建设即将竣工,在硬件设施进一步完善之际,此次文化建设取得的系列成功意味着中心在打造文化软实力方面取得了积极的进展,将为建设现代化省级血液中心奠定坚实的基础。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第41期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第43期