省血液中心作风整治活动简报第41期

2012-09-26 来源: 浏览次数:0

全省采供血机构信息与档案管理培训班在昌召开
 
为提升采供血机构信息及档案管理人员的业务水平,促进全省采供血机构的信息化发展,9月上旬,省血液中心承办的全省采供血机构信息与档案管理培训班在南昌召开。来自于全省各采供血机构的信息与档案管理的分管领导、业务骨干共计50余人参加了会议。
培训班通报了当前全省血液信息系统取得的成绩和存在的问题,强调了血液信息化发展的重要性,指出了提高计算机运用工作效率、保障信息安全的具体要求。期间,广州血液中心党委书记贝春花就“采供血档案管理”、北京红十字血液中心副主任高东英就“采供血机构信息化管理”进行了专题讲课,省内各采供血机构的档案和信息管理负责人进行了经验交流。通过培训,参会人员梳理了工作程序,查找了存在的不足,对信息与档案的安全管理发挥了较好的作用。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第40期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第42期