省血液中心作风整治活动简报第39期

2012-09-26 来源: 浏览次数:0

省血液中心率先发布首份社会责任报告
  
近日,省血液中心社会责任报告正式对外发布,这是该中心首次向社会公开发布责任报告。以报告的形式向社会发布履行职责情况这一做法在全国采供血系统尚属首次。
  报告阐述了省血液中心的价值取向和社会责任,是落实科学发展观,构建社会主义和谐社会的具体行动。报告时间跨度为2011年1月1日至2012年8月,全文6000字,主要分为前言、领导致辞、中心概况、主要社会责任、履行社会责任情况和获得社会责任业绩与成果等六大部分。报告内容全面回应了社会关切,真实、客观地反映了江西省血液中心在采供血管理活动中积极、认真履行社会责任的情况。
  报告符合卫生部下发的关于“加强血站信息公开工作的通知〔卫医政发〔2012〕37号〕”的要求,旨在加强与社会各界的沟通、交流,接受社会各界的监督,赢得社会各界对无偿献血事业的关心、支持,推动采供血事业的发展。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第38期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第40期