省血液中心作风整治活动简报第37期

2012-08-08 来源: 浏览次数:0

省血液中心开展志愿服务到乡镇活动
 
为强化服务意识,改进服务措施,6月30日以来,省血液中心党工团组织成立了26个小分队,利用业余时间,以上门采血、免费放电影、猜安全知识灯谜等形式,在文港、向塘、莲塘、火炬广场等10余个乡镇和社区开展了志愿服务活动。
截止8月1日共组织活动27次。期间,播放电影15场,组织安全知识灯谜猜活动22次,上门采血服务918人次。同志们常常是早晨7点半从单位出发,夜间电影结束后再往回返,近12点钟才能到达家中。虽然,白天酷暑难耐,夜间蚊叮虫咬,但是,同志们谈论的都是如何更好、更有效地开展服务,从无任何怨言,受到了当地居民的好评。
日前活动仍在继续,这类志愿服务活动已成为血液中心党工团组织的夏季常规项目。通过活动,强化了干部职工的服务意识,改进了工作人员的工作作风,同时,也增强了一线的服务力量,加强了献血招募能力,提升了血液的采集量,促进了采供血工作的开展。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第36期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第38期