省血液中心作风整治活动简报第36期

2012-08-08 来源: 浏览次数:0

省血液中心“八一”前夕走访慰问部队官兵
 
军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。在中国人民解放军建军85周年即将到来之际,7月下旬,省血液中心班子领导带着中心全体干部职工的关心和深情厚谊,深入解放军94907部队、武警江西总队、江西陆军预备役步兵师等十余个部队进行了走访和慰问。
现役军人是无偿献血的重要力量和表率,驻昌各部队每年均定期组织官兵献血,特别是在血源较为紧张的时候,他们总是在第一时间伸出援助之手、踊跃献血,许多部队官兵已成为固定献血者,对有效地保障临床急救用血起到了至关重要的作用。为表示部队长期以来对血站和无偿献血事业的支持的感激之情,省血液中心每年都组织开展慰问和拥军优属活动,为官兵们带去夏日清凉饮料和无偿献血感谢状,建立了良好的军民关系。
部队官兵非常感激大家的到来,并表示参加无偿献血是“军民共建”的重要内容之一,是军人义不容辞的责任,以后他们将一如继往地参加无偿献血,随时为保证江西人民的身体健康和生命安全作出应有的贡献。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第35期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第37期