省血液中心作风整治活动简报第28期

2012-08-08 来源: 浏览次数:0

省血液中心党员干部
走访慰问社区和单位老党员、困难党员
 
在庆祝建党91周年之际,省血液中心党员干部走访慰问了帮扶社区和本单位的老党员、困难党员,给他们送上节日的问候与祝愿。
6月26日上午,中心各支部书记和支委委员在党总支书记李秀珍同志的带领下,带着党员同志们捐款购买的米、油等生活用品,来到帮扶点福州路北社区郑仕庭等12位老党员和困难家中,了解他们身体和生活情况。这12位党员均是电子仪器厂等改制企业退休的职工,有的长期身患疾病,有的所有子女下岗无固定工作,但他们仍然积极关心社区的发展,大力协助社区干部开展社区组织管理工作,发挥了党员的先进作用,使前去慰问的党员深受感动。
下午,党总支书记一行又看望慰问了俞国良、李锡梅等本单位长期患病的老党员,给他们送去组织的关心和温暖,鼓励他们适当锻炼,战胜疾病、快乐生活。
通过走访慰问,使老党员和困难党员感受到党的温暖,增强了战胜困难的勇气与信心。也使前去慰问的党员感受到了老党员和困难党员关心集体、发挥余热的热情和力量,增强了立足岗位、服务社会的意识。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第27期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第29期