省血液中心作风整治活动简报第27期

2012-08-08 来源: 浏览次数:0

江西省血液中心举办“SING光大道”英文歌曲比赛
 
悠扬的旋律,奏响青春的梦想;动听的歌声,演绎时代的激昂。6月1日上午,江西省血液中心团支部举办的“SING光大道”英文歌曲卡拉OK大赛拉开帷幕。20多名团员青年参加了比赛,中心党总支书记李秀珍及部分干部职工出席并观摩了比赛。
在主持人刘金平流利的英语引导下,翁郁青以一曲深情的《Proud of you》拉开比赛序幕,而肖华带来的经典歌曲《Big big world》,则将现场氛围彻底调动起来。选手们纷纷登台,热情献唱。现场气氛热烈,掌声、欢呼声、加油声此起彼伏,选手们的演唱风格或深情含蓄、或热情奔放、或高亢动人;音乐声时而低沉柔和、时而轻快活泼、时而激情澎湃……意犹未尽之际,王芳更是以一曲《Way back into love》博得满堂喝彩!最后,在李书记的提议下,全体人员合唱一首了英文歌曲,将气氛推至高潮!
经过激烈的角逐,最终王芳、翁郁青、肖华分别获得前三名。这次比赛展现了团员青年的风采,营造了中心学习英语的良好氛围,激发中心青年职工学习英语,提升英语表达能力的热情。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第26期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第28期