省血液中心作风整治活动简报第23期

2012-05-30 来源: 浏览次数:0

我为创优服务尽一力
 
近期,为创优献血服务,省血液中心组织党团员和中层干部深入一线,开展了“我为创优服务尽一力”志愿服务活动。
      一是组织党团员利用业余时间清理工作和生活区域的卫生死角。大家自带长刷、去污粉、抹布等清洁物品,以“抹、扫、整”等形式,清理了献血车体、工作楼道及生活区庭院的卫生死角,使中心献血环境有了焕然一新的改变,获得了中心职工和服务对象的一致好评。
      二是组织中层干部以现场宣传和电话招募等形式参与一线服务工作。特别是5月12日,南昌遭遇罕见的大雨,中心 A型血严重紧缺,为了缓解这一紧张局面,中心中层以上干部冒着大雨,淌着过膝的污水赶到单位,疏通院内积水,电话招募A型献血者,直到晚上8点才离开单位。期间为了节省时间,大家饭也顾不上吃,饿了就啃几口干面包充饥。       
      通过活动进一步强化了党团员和中层干部的服务意识,优化了献血服务工作,促进了采供血工作的开展。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第22期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第24期