省血液中心作风整治活动简报第22期

2012-05-30 来源: 浏览次数:0

江西省血液中心
召开作风整治自查自纠工作推进会
 
5月24日,省血液中心召开作风整治自查自纠工作推进会,促进作风整治相关工作的落实。中心班子成员和全体职工参加的会议。
会上,根据省卫生厅作风整治活动自查自纠阶段工作补充通知要求,结合省卫生厅作风整活动检查情况,对中心自查自纠阶段工作进行了进一步的部署,对每一个环节的工作提出具体的要求。一是要求各部门加强作风整治活动相关知识的组织学习,使干部职工进一步掌握自查自纠阶段的方法、步聚和要求;二是列举当前采供血工作作风中存在的问题,引导干部职工进一步查找服务质量、工作作风等方面存在的不足,并对如何填写自查自纠登记表提出了明确细致的要求;三是要求各部门认真梳理工作作风上存在的问题,进一步完善自纠整改台帐,制定详细的整改方案,逐步“销号”整改,切实将自查自纠工作落到实处。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第21期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第23期