省血液中心作风整治活动简报第18期

2012-05-30 来源: 浏览次数:0

省血液中心举行作风整治活动知识QQ竞答
 
4月25日,省血液中心通过QQ群组织干部职工进行了集中整治活动相关知识竞答。近80名职工参加了竞赛。
竞答题目分填空题和选择题两部分,填空题为整治工作的一些刚性规定和要求,选择题则包含相关法律法规,以及作风整治的方法、内容和安排。要求竞答者在第一时间答对序号相连的4个答题。竞答从晚上8点整开始,同志们顾不上一天的劳累,立即投入紧张的竞答行列,不少同事还通过手机QQ参与答题,大家你一言我一语,不一会儿试题就被竞答一空。竞答活动在热烈友好的氛围中圆满结束,共有12名同志赢得比赛。
      之后,中心还将组织全体干部职工进行《集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动知识》书面测试,使广大干部职工进一步强化思想认识,掌握活动的工作重点、总体要求和具体要求,有效推动集中整治工作深入开展。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第17期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第19期