省血液中心作风整治活动简报第17期

2012-05-30 来源: 浏览次数:0

省血液中心“八项”具体措施落实“三好一满意”活动
 
4月27日,省血液中心召开全体职工大会,部署2012年“三好一满意”活动。会上明确了中心近阶段提升服务水平,改进服务质量,弘扬职业道德的具体措施。
一是增设城乡献血网点,修缮现有献血车、献血屋设施,为献血者提供便捷、舒适的献血环境。二是与新闻媒体及社会爱心团体联合开展多种形式的宣传活动,加大献血宣传力度,提高公民献血热情三是推行血费直报制度,争取今年在省直各医院实行献血者用血费用直接报销的制度。四是扩大固定献血者队伍,减少天气变化等客观因素对无偿献血的影响,缓解供血压力。五是加强中心今年修订的第五版质量管理体系的落实,有效保证采供血质量。六是全面推进核酸检测技术,保证血液检测质量。七是全面推行血液白细胞过滤、血浆病毒灭活技术,并做好《艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治》国家科技重大课题的研究工作。八是强化《中心采供血人员职业道德规范》的执行和考评工作,提升工作人员的职业素养。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第16期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第18期