省血液中心作风整治活动简报第11期

2012-05-30 来源: 浏览次数:0

凝心聚力 铸就成功
——省血液中心中层干部培训班系列报道(五)
 
“中国中国,壮丽的山河——塞罗塞罗塞罗塞!”当您听到这此起彼伏的拉歌声,可千万不要诧异;当您看到喊着号子在报纸糊成的履带里前行的团队时,更不要奇怪,这是江西省血液中心中层干部培训拓展活动中的两个镜头。
活动穿插于2天的培训当中,参加活动的中层干部以报数形式随机分成红、黄、蓝3个小分队,每个队都各自响亮的队名和朗朗上口的口号。比赛项目既有经典式的“同舟共济”、“风火轮”,也有自行设计的“红歌连唱”、“接力背人过桥”、“无敌弓箭”。赛场上,那奋力前行、你追我赶的紧张场面,绷紧了观众的“神经”。那射中靶心、接上拉歌或到达终点的兴奋时刻,引来了在场人员 “耶”、“好”的阵阵喝彩。队员们热情高涨、通力合作,取得了非常好的凝心聚力效果。各队选手都说,通过这次拓展活动,对团队精神的认识有了进一步的提高,对战胜困难,走向成功有了更强的信心。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第10期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第12期