省血液中心作风整治活动简报第10期

2012-05-30 来源: 浏览次数:0

强化廉能管理规范从业行为
——省血液中心中层干部培训班系列报道(四)
 
为进一步推进风险岗位廉能管理工作,3月16日,省血液中心班子成员彭世球同志为中心中层干部进行了加强廉政风险防范管理的专题讲座。
讲座结合实际,全面系统阐述了廉政风险的基本理论知识和风险产生的原因,及加强廉政风险防范管理的重要意义、主要程序、关键环节和工作要点。讲座思路清晰、重点突出,具有很强的针对性、指导性和可操作性,使大家深受启发。尤其是通过剖析一些典型案例,使中层干部受到了一次深刻的警示教育。
      中心自2010年启动廉政风险管理工作以来,组织党员、干部和重点岗位人员清理岗位权限,排查岗位风险,制定防控措施,规范业务流程,建立长效机制,为实现岗位风险最小化、廉政效能最大化,发展环境最优化的目标打下了较好的基础。今年中心将以创先争优和作风整治活动为契机,进一步强化廉政风险防范管理,有效规范采供血从业行为。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第9期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第11期