省血液中心作风整治活动简报第8期

2012-05-30 来源: 浏览次数:0

找寻方法提高效能   
——省血液中心中层干部培训班系列报道(二)
 
为帮助中层干部找寻工作方法,提高工作效能,3月17日,省血液中心党总支书记李秀珍同志为全体中层干部上了一堂精彩、生动的党课。
“如有机会选择职业,你选什么?”,李书记以这种提问方式开始了这次上下互动、气氛活跃的讲课。讲课中,李书记阐述了中层干部丰富知识、履职尽责,创新工作、找对方法的意义和方式,例举了“只有完美团队,没有完美个人”“外在条件有限,内在智慧无穷”等值得思考和借鉴的例子,指出了当前采供血工作中存在的“庸、懒、散”、“生、冷、硬”问题。讲课深入浅出、旁征博引,让参加培训的中层干部明白了100个困难就有101个方法的道理,增添了提高效能,干好工作的信心。大家表示要针对科室和个人存在的问题,改进作风、找寻方法,落实工作,出色完成科室的各项工作任务。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第7期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第9期